Ingredientes:
- 500g Alho francês cru;
- 100g Cebola crua;
- 50g Pimento vermelho cru;
- 1g Alho em pó;
- 1g Sal;
- 0,3g Pimenta preta
Modo de Preparação:
Rápido de fazer (10 minutos)
Lave e corte os legumes a utilizar, o alho francês e a cebola em rodelas e o pimento encarnado aos cubos. Numa frigideira com azeite leve ao lume a cebola e o pimento vermelho, deixe amolecer e junte o alho francês cortado às rodelas, sempre em lume forte. Deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos e em seguida tempere com o sal e a pimenta preta a seu gosto e vá mexendo para não queimar. Pode adicionar ervas aromáticas a seu gosto, como coentros, orégãos, entre outras. Este preparado de legumes pode acompanhar, por exemplo, um bife grelhado, uma omelete, ou uma posta de atum de cebolada.
Bom apetite!
Valor nutricional e calórico por porção de 300g: 155 Kcal, lípidos: 9,8g, hidratos de carbono, 8,7g, fibras: 6,4g , proteínas : 4,9g, sal : 0,45g.
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