Receita:
- Cebola crua – 50g
- Azeite – 10g
- Cogumelos crus – 100g
- Alho em pó
- Quinoa – 30g
- Salmão grelhado – 150g
- Azeitona e salsa – 10g
- Brócolos cozidos – 200g
Modo de preparação:
Numa frigideira leve ao lume 50g cebola crua com 10 g de azeite, deixe amolecer e junte 100g Cogumelos crus e o alho em pó. Deixe cozinhar e em seguida junte 30g Quinoa previamente cozido e 150g de Salmão grelhado e desfiado e 10g azeitonas e salsa. Emprate com 200g de Brócolos cozidos. E bom apetite!!
Valor nutricional por 300g
- Energia em Kcal: 414;
- Lípidos: 28.4g;
- Hidratos de carbono: 13.7g;
- Fibras: 5.6g;
- Proteínas: 25.5g;
- Sal : 2,5g.
Tabela Nutricional | 300g de Prato | Micronutrientes | ||
Energia em kJ | 1735,8 | kJ | Magnésio [mg] | 55,6 |
Energia em Kcal | 414,6 | Kcal | Ferro [mg] | 2,9 |
Lípidos | 28,4 | g | Zinco [mg] | 1,6 |
dos quais saturados | 4,9 | g | Vitamina B12 [µg] | 1,0 |
Hidratos de carbono | 13,7 | g | Vitamina D [µg] | 7,4 |
dos quais açúcares | 1,9 | g | Folatos [µg] | 86,4 |
Fibras | 5,6 | g | Cálcio [mg] | 132,1 |
Proteínas | 25,5 | g | Vitamina B6 [mg] | 0,8 |
Sal | 2,5 | g | Vitamina C [mg] | 41,3 |